Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Новая глава :)

Черная оптимистка
Ya surilie voro na i sirëo enta ravassaëu tarno.
Быть одиночкой, по-моему, нет ничего лучше. Да, сейчас это я очень остро ощущаю, окруженная близкими друзьями. Да, сейчас идут глобальные перемены. А ведь раньше, когда не было этих людей, было, неверное, легче. Почему? Потому что рассчитывал только на себя, и ты был точно уверен, что все зависит только от твоих сил и желания… а теперь? Теперь я могу спокойно позвонить другу и попросить о помощи. Да уж, очень помогает, особенно воспитывать в себе человека, сильного человека. Когда я была одна, я добивалась большего, я стремилась доказать всем, что я тоже чего то стою. А что теперь? Теперь я имею все эти лавры без особых усилий. Глупо, очень глупо. Это, можно сказать, своеобразная деградация. Мне порой бывает противно, что мне ничего не приходится делать, не приходится бороться, а все само приходит.
Из-за этого я сильно изменилась. Изменила самой себе. Нет борьбы – нет человека. А друзья, хм почему то мне кажется, что не воспримут они меня такой, какая я на самом деле. Да, я играю, но ведь маску невозможно носить вечно. И когда эта маска спадает – мы ссоримся. Да, конечно, в глубине души я очень жалею о наших ссорах, ведь этот человек многое для меня сделал и вообще, он действительно мне друг. Но боюсь, что время как всегда вмешается в ход дел.
И ведь самое забавное, что только он покупает мне мой любимый темный шоколад – Эту фразу девушка уже произнесла вслух, взяв кусочек шоколадки, со стола, который остался после вчерашнего чаепития. – Вечер был насыщенный, значит, день обещает быть интересным.

URL
Комментарии
2011-12-21 в 21:03 

генвария
любовь!... друг мой! для меня с этим словом разгадана тайна жизни
пару запятых добавить, и усё:alles:

2012-01-07 в 23:17 

Vejde
«Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира» (с)
внезапный конец.

2012-01-10 в 20:03 

Черная оптимистка
Ya surilie voro na i sirëo enta ravassaëu tarno.
gray_cardinal, :crznope:что внезапно то?

URL
   

Записки пьяного менестреля

главная